Максим Галкин

Максим Александрович Галкин (1976) – русский артист, певец, телеведущий.

Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в Москве в семье военного (отец – генерал-полковник). С самого юношества в биографии Максима Галкина проявлялся актерский талант. Мальчишка выступал в детском саду, потом участвовал в школьных спектаклях. Не считая того в школе увлекался рисованием, географией, зоологией.

В тринадцатилетнем возрасте в первый раз ощутил у себя талант к пародированию, серьезно увлекся данной деятельностью. Потом в биографии Галкина последовало поступление в муниципальный гуманитарный институт (там же поступил в аспирантуру). Параллельно с сиим стал членом учебной студенческой группы театра МГУ. В то время делал пародии на узнаваемых политиков. С того времени прославился, поначалу стал играться в Театре Эстрады Бориса Брунова, опосля выступал совместно с Задорновым.

В 2001 году Максим Галкин стал ведущим программы «Кто желает стать миллионером?», после этого стремительно обрел статус звезды.

Испробовал себя в роли певца. Пугачева и Галкин исполнили совместно песню «Будь либо не будь». Снялся в роли Чижова в кинофильме «За 2-мя зайцами».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.