Михаил Галустян

Миша Сергеевич Галустян (Ншан Сергеевич Галустян) (1979) – юморист, актер.

Родился Миша 25 октября в Сочи. В детстве грезил стать актером, уже тогда смешил окружающих. Опосля окончания школы поступил в муниципальный институт туризма городка Сочи. Конкретно в институтское время в биографии Миши Галустяна в первый раз было принято роль в КВН. Команда Сочинского института «Утомленные солнцем» чрезвычайно полюбилась зрителям, почти во всем благодаря актерскому мастерству и обаянию Галустяна, выиграла Высшую лигу КВН.

Потом в собственной биографии Миша Галустян возник на телевидении в програмке «Смехфедерация». Но наиболее удачным, неподражаемым проектом стала программа «Наша Russia», 1-ая серия которой вышла в 2006 году. Там Миша исполняет несколько полностью неоднозначных ролей (строителя Равшана, футбольного тренера, Краснодарского парня Димона, начальника цеха Челябинского завода и остальные).

1-ая роль в кино в биографии Галустяна была сыграна в 2006 году («Испанский вояж Степаныча»). Потом он снялся в фильмах «Марсианские хроники», «Гитлер капут»». Также Галустян возник в совместных комедиях ТНТ и «Comedy Club» – «Самый наилучший фильм» и «Самый наилучший кинофильм 2».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.