Яна Рудковская

Яна РудковскаяЯна Александровна Рудковская (1975) – музыкальный продюсер, бизнесмен, телеведущая.

Родилась Яна 2 января 1975 года в Москве. Высшее образование в биографии Яны Рудковской было совершенно не соединено с шоу-бизнесом. Яна закончила мед институт в Барнауле, где специализировалась на косметологии, аппаратной и целебной. Закончив институт в 1998 году, начала вести собственный бизнес, стала владелицей салонов «Французская Студия Красоты». С 2001 года и до нынешнего времени является владелицей бренда «Franck Provost». В 2003 году основывает «Grand La Scala Fashion Group». Ее салоны красы и бутики размещены в основном в Сочи и Москве.

С 2005 года Яна Рудковская в собственной биографии занимается шоу-бизнесом. Сначала она стала продюсером Димы Билана. Сотрудничая с Рудковской, Билан захватил победу на «Евровидении» в 2008 году. Потом Рудковская занялась продюсированием Алексы и Сабрины, – женщин, уже имевших приличный музыкальный опыт.

Продюсер Яна Рудковская в собственной биографии не считая продвижения звезд эстрады занимается также музыкальными проектами. К примеру, управляет шоу «СТС зажигает супер-звезду». Также Яна испробовала себя в роле актрисы – снялась в телесериале «Клуб» и пары клипах Билана. Стала основоположником проекта «Обнаженный Show-biz» на телевидении.

Первым супругом Рудковской был предприниматель Виктор Батурин, в их семье родилось двое малышей. Но в 2008 пара развелась. 2-ой супруг в биографии Яны Рудковской – Плющенко. Узнаваемый фигурист, олимпийский фаворит Евгений Плющенко и Яна Рудковская зарегистрировали собственный брак в сентябре 2009 года.

Как наилучший продюсер в 2008 году, Яна была удостоена премии «Звуковая дорожка». В том же году получила премии «Золотой каблучок», «Бриллиантовая шпилька». Ранее журнальчиком «Fashion» была названа самой удачной дамой в русской сфере моды.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

2 комментария к “Яна Рудковская”

  • Кутумов Бахрам Якшимович | 8 мая, 2011, 10:12

    Удивлен , что у Вас медицинское образование. Вот это да ! Кстати , я написал сценарий для батончика «сникерс» с участием Бондарчука Ф. Отправить Вам для оценки? Дело в том , что я видел рекламу с Молочковой .Какая -то безвкусица и непонятка .

  • Дежурный редактор | 14 июня, 2011, 21:35

    присылайте)

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.