Тери Линн Хэтчер

Тери Линн ХэтчерТери Линн Хэтчер родилась 8 декабря 1964 года в Саннивэиле, штат Калифорния. Она была единственным ребенком в семье. Ее отец – ядерный физик, а мама – программер. В детстве она увлекалась танцами и ездила с папой на рыбалку. В школе была известной заводилой. Сходу опосля окончания школы девченка пошла в Южноамериканскую Консервоторию в Сан-Франциско, а параллельно с сиим она изучала арифметику в институте. В 1977 году Тери отправилась с другом за компанию на прослушивание в Голливуд и там сама получила первую в собственной жизни роль. Она сыграла в эпизоде телесериала «Лодка любви» поющую и танцующую русалку. Так и началась ее актерская карьера.

Тери Хэтчер в роли Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные Домохозяйки»Она продолжала сниматься в телесериалах, и какой-то из них принес ей реальный фуррор. Ее героиня Лоис Лейн из «Лоис и Кларк: новейшие приключения Супермена» (1993-1997) захватила гигантскую любовь телезрителей. После чего Тери стала получать эпизодические роли в таковых узнаваемых фильмах как, к примеру: «Два денька в равнине» (1996), «Завтра не умрёт никогда» (1997), «Малыши Шпионов» (2001), и остальных. Опосля того как завершился сериал, принесший ей славу, она длительно не могла отыскать для себя неплохую работу. Но в 2004 году ей наконец это удается и, обойдя других претенденток, она получает главную роль в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

В «Отчаянных домохозяйках» она играет Сьюзан Майер, достаточно смешную мать-одиночку, ищущую счастье и любовь. Эта героиня мгновенно захватила любовь зрителей, и Тери получила свою первую заслугу: Золотой Глобус за наилучшую женскую роль в комедии в 2005 году. С течением времени количество наград лишь увеличивалось, а ее гонорары росли. На данный момент Тери Хэтчер – одна из самых именитых актрис, как в Америке, так и во всем мире.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.