Тимур Батрутдинов

Тимур БатрутдиновТимур Тахирович Батрутдинов (1978) – юморист, актер, телеведущий.

Родился Тимур 11 февраля 1978 года в селе Вороново Столичной области. Будучи отпрыском военного, переехал в Балтийск, где прошло детство и юношество в биографии Тимура Батрутдинова. Актерский талант у Тимура проявился еще в детстве, уже тогда он играл в школьных спектаклях.

Когда в биографии Батрутдинова настало время выбирать университет, он тормознул на Муниципальном Институте экономики и денег Санкт-Петербурга. Но во время учебы его больше тянула сцена, чем экономика. Он писал сценарии выступлений в КВН для сборной Санкт-Петербурга, а сам играл в команде ФинЭка. Опосля получения высшего образования для Тимура Батрутдинова в биографии начался новейший период – армия. Отслужив, Тимур недолго проработал по собственной специальности в фирме «Пежо» в Москве. Потом же был приглашен в высшую лигу КВН в команду «Незолотая молодежь».

Не успев до конца раскрыться в КВН, Тимур стал одним из участников проекта «Comedy Club». После чего биография Тимура «Каштана» Батрутдинова стала известна не только лишь всей стране, да и ближнему зарубежью. Выступая почаще всего в паре с Гариком Харламовым, Тимур «Каштан» либо же ординарно «Батруха» показывает привлекательную смесь юмора и красивых актерских способностей.

За свою биографию «Каштан» Бутрутдинов успел испытать профессию телеведущего – его пригласили вести маленькую програмку «Привет, Кукуево!» на Муз-ТВ. Также Тимур снимается в фильмах: с 2005 по 2007 год на MTV выходил сериал «Клуб», в каком Тимур играл роль Гриши Неудачника. А в 2009 году снялся в «Самом топовом кинофильме 2». Не считая того Тимур участвовал в озвучивании мульта «Хортон».



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.