Барак Обама учится танцевать

001Знаменитая исполнительница Бейонс выступит на инаугурации Барака Обамы. Избранный президент США и его супруга Мишель будут под эту песню танцевать. Возможно, Бейонс исполнит свой хит Crazy in Love, а может, это будет что-то другое – организаторы церемонии держат данный момент в секрете. «Мы намерены сохранить в тайне наши главные сюрпризы», – заявила представительница инаугурационного комитета Линда Дуглас.

Единственное, что она согласилась обнародовать – это список участников бала, посвященного инаугурации Обамы. В него вошли такие звезды кино и музыки как Дензел Вашингтон, Джессика Альба, Леонардо Дикаприо, хип-хоп-исполнительница Куин Латифа и другие.
Сам же Барак Обама признался, что к балу готовится особенно тщательно: по его словам, танцует он неважно и в связи с этим боится оттоптать ноги собственной супруге Мишель. В день инаугурации 20 января в Вашингтоне одновременно пройдут более десяти балов, на главном из которых избранный президент и первая леди обязаны будут исполнить медленный танец.
По материалам USA Today



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.