Анатолий Барков вице-президент ЛУКОЙЛа

a_bАнатолий БарковВице-президент Лукойла, руководитель Главного управления данного объединения, член его правления.

Анатолий Барков родился в 1948-ом году. Будучи учеником средней школы, был убежден в том, что когда-нибудь непременно достигнет больших высот. При этом Анатолий всегда помнил о том, что добиться определенного положения можно только в том случае, если обучаться. Именно поэтому в свое время Барков получил отличное образование. Его способности были очевидными – Анатолий оперативно и эффективно постигал тонкости самых разных наук (значение которых трудно переоценить в современном мире).

Будущий руководитель и вице-президент Лукойла учился в довольно-таки престижном заведении – нефтяном институте в Уфе, – который успешно окончил в 1992-ом году. Одновременно – в течение нескольких лет – выполнял обязанности руководителя нефтедобывающего объединения. Столь ответственная должность стала чрезвычайно значимой в карьере Анатолий Баркова – на протяжении всего периода он сумел не только набраться необходимого опыта, но и овладеть навыками по-настоящему грамотного управления.

В 1992-ом году Анатолий Барков работал главным инженером крупного производства Когалымнефтегаз, где также сумел завоевать уважение коллектива, который по достоинству оценил деятельность руководителя. Примерно с этого же года (и по 1996-ой год) был исполнительным директором еще одной ведущей нефтяной компании. Теперь уже профессионализм Анатолия Баркова не уставлял желать лучшего и не вызывал сомнений.

В конце сентября 2008-го года бизнесмен уменьшил собственную долю в организации Лукойл – до 0,066 процентов. В сообщении организации указывалось, что сокращение величины имеющейся доли связано с завершившейся сделкой дарения. Объектом дарения стали семьдесят пять тысяч акций предприятий. Анатолий Барков преподнес столь щедрый подарок собственной супруге и окончательно подписал бумагу дарения 25-го сентября 2008-го года.

Кстати, в настоящее время менеджмент Лукойла решил выкупить акции организации с рынка для того, чтобы оказать последней существенную поддержку (в особенности в существующих финансовых условиях).

Теперь акции компании будут приобретаться путем buy-back.

В сентябре 2008-го года было осуществлено немало сделок с акциями Лукойла – по их выкупу



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Один комментарий к “Анатолий Барков вице-президент ЛУКОЙЛа”

  • Dan | 29 апреля, 2010, 11:05

    ой какой хороший барков прямо умница, киньте ему скорее под колёса ещё пару другую плохих женщин для лучшего сцепления с дорогой.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.