Успех марки ECCO

В 1963 г. в маленьком городке Бредебро жители  решили привлечь промышленность в свой регион — Южную Ютландию, которая располагается в центральной части Дании. Они создали компанию и купили ее акции — на эти средства они начали строительство фабрики.

В это же время менеджер производства на обувной фабрике в Копенгагене Карл Тусби решает основать свой собственный бизнесс.

Он был уверен, что успешно реализует свои планы в Бредебро, где находился построенный завод, который уже был готов к продаже на выгодных условиях.По прошествии времени видно, что этот проект превзошел все ожидания его основателей. На сегоднишний день на ЕССО в Бредебро работает большее количество людей, чем проживало в то время в городе.
Недорогое оборудование, скромная обстановка, преданные своему делу люди и непоколебимая вера в успех своей продукции — все это и было основой ЕССО в начале пути. 11 лет спустя предприятие начало процесс интернационализации, установило первую производственную линию Desma. Тем самым они заложили основу для развития наиболее современных, высокотехнологичных методов обувного производства на мировом уровне.

В 1981 г. в Германии фирма ЕССО открывает дочернее предприятее  Eccolet Sko GmbH для управления сбытом на немецком рынке , а через год, совместно с международным промышленным концерном Achilles Corporation, создает лицензионное производство в Японии. борудование, роботы и прочие произвоздвенные линии были разработаны самим ЕССО.

С 1984 г.  ЕССО открыло свое производво в Португалии, Кипре, Швеции, на территории бывшей Чехословакии, в  Австрии и США. Для распостранения продукции открыты дочерние предсприятия в Дании, Португалии, Индонезии и в Аргентине.

Знаковым событием для компании стало получение статуса официального поставщика королевского двора Дании   в 1991 году.

Компания активно развивается с каждым годом. Заводы в Таиланде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Бельгии и Польше обеспечивают широчайший рынок сбыта.

За 40 лет небольшая фирма превратилась  в крупнейший международный концерн.  На представительствах, заводах и в магазинах компании работает свыше 13 000 человек. Обувь ЕССО продается в 97 странах и каждый год выпускает почти 15 миллионов пар обуви ЕССО.

Компания ЕССО выпускает модели мужской, женской и детской обуви. Кроме того, ЕССО предлагает также спортивную обувь, обувь для гольфа, ходьбы, бега и активного образа жизни.

Философия ЕССО – легкость, удобство и комфорт для ног.

Компания стремится, чтобы обувь ЕССО стала любимой обувью покупателей, угадать их желания и не снизить высокое качество своей продукции.

Визитная карточка обуви ЕССО – уникальные технологии. Например, дизайнеры компании разработали  мембрану Gore-Tex, которая проводит влагу. На сегоднишний день, использую лишь одной эту технологию при изготовлении 10 миллионов пар обуви, компания ЕССО получает прибыли более 400 миллионов евро в год.

Инновации компании ЕССО.

Comfort Fibre System — материал стелек, который   повышает комфорт при ношении обуви, он обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Материал , у которого открыто-ячеистая структуру, то есть во время ходьбы возникает эффект насоса, обеспечивает приток свежего воздуха к ногам, позволяя им быть всегда сухими. Кроме  бактерицидного эффекта,  амортизирующие свойства этого материала защищают поясницу, кобчик и позвоночник. К тому же он повторяет контуры стопы при ходьбе, почти обволакивая собой ногу.

Poliyou — материал, используемый в специальных стельках ЕССО Poliyou. Такие стельки можно стирать, они быстро сохнут и обладают бактерицидным эффектом. Они позволяют воздуху циркулировать, тем самым поддерживая комфортную температуру.

Shock Point — амортизирующая вкладка, которая размещается в области каблука, принимая на себя основную нагрузку при ходьбе и предохраняя ноги и спину от толчков. Основниая цель таких стелек защитить суставы (пяток, лодыжек, коленей и бедер) от сильных нагрузок, которые влекут за собой головные боли, боли в суставах и т.д. Это свойство имеет огромное значение для людей, много времени проводящих на ногах.

DynoThane – материал для подошвы спортивной обуви. Он обеспечивает  оптимальное сочетание свойств для направления и стабилизации, что гарантирует максимальное поглощение и рассеивание ударов при ходьбе.

Gore Tex — Мембрана Gore-Tex – состоит из тысяч микроскопических отверстий. Размер поры мембраны в 700 раз больше молекулы водяного пара и  в 20 тысяч раз меньше размера водяной капли, поэтому вода не может проникнуть сквозь мембрану, зато проходят испарения (пот) . Поры не засоряются благодаря своему малому размеру по сравнению с частицами соли, грязи и пыли. Эти свойства мембраны позволяют выводить из обуви конденсат – влагу, в то же время не позволяют обуви промокнуть. В результате «дышащая» обувь гарантирует ощущение сухого тепла.

Недавно ЕССО разработало новые модели обуви для ходьбы и бега, используя технологию Receptor. Эта технология была запатентована и  разработана вместе с квалифицированными специалистами в области биомеханики. Receptor будет «толкать»  вас в пятку. В этой обуви вы сможете ходить намного дольше и легче, чем в обычной. Уменьшая трение и сопротивление энергия от удара о землю переходит в толчок.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.