Рэдиссон сас славянская

Radisson SAS Slavyanskaya является одним из лучших бизнес центров класса «А» в Москве. Здесь есть все, что только может пожелать бизнесмен высокого статуса: аренда офисов класса «А», удобное расположение, парковку, офисы не только класса «Люкс», отделанные по самым современным стандартным, но и офисы свободной планировки площадью до 1000 кв. м. – идеальное решение для создания представительского офиса крупной солидной компании.

Бизнес центр Рэдиссон Славянская в Москве является лучшим деловым центром по многим показателям. Во-первых, это расположение вблизи главных коммерческих и административных зданий столицы. Во-вторых, оснащение офисов здесь, действительно, идеальное и даже эталонное. Офисы Рэдиссон САС Славянская имеют скоростные интернет коммуникации, цифровые АТС с такими возможностями, как конференция, автоматическое переадресация звонка, международная связь (также входит в стоимость аренды в Рэдиссон САС), прием второго звонка во время разговора и другие функции.
Но Бизнес центр Radisson Москва славится не только этим. Коммунальное обслуживание в деловом здании, а также уборка помещений также включены в абонентскую плату офисов на Славянской.

Рэдиссон Славянская Москва имеет в своем комплексе множество ресторанов изысканной кухни, бары и кафе, спортивный клуб, вблизи расположено множество развлекательных заведений, торговых центров и других интересных заведений.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.