Йон фон Течнер покидает компанию Opera

Сооснователь Opera Йон фон Течнер покинет компанию.

В письме сотрудникам, попавшем в распоряжение TechCrunch, фон Течнер заявил, что у него возникли разногласия с советом директоров и менеджментом о дальнейшем направлении развития Opera. Письмо вы можете прочитать под катом.

Фон Течнер вместе с Гейром Иварсёем основал компанию Opera Software в 1995 году и возглавлял её до 2010 года, когда ушёл с должности CEO. Тогда он стал «стратегическим советником компании».

Как говорится в заявлении Opera, фон Течнер пробудет в компании до 30 июня и у него уже есть идеи о новых проектах, но пока что он не готов что-либо раскрыть.

Дорогие мои,

Я отправляю это сообщение с тяжёлым сердцем. Следующая неделя будет моей последней в Opera. Стало ясно, что совет директоров, менеджмент и я не разделяем одни и те же ценности, и у нас разные мнения о том, как должна развиваться Opera. В результате я пришёл к соглашению с cоветом директоров об окончании моего пребывания в Opera. Я чувствую, что совет директоров и менеджмент более ежеквартально сосредоточены, чем я. Я всегда работал для создания компании будущего. Я считаю, что имеющаяся у нас основа достаточна тверда для дальнейшего развития.

Я твёрдо верю в Opera, как компанию, и во всех вас, кто здесь работает. Наши продукты действительно имеют значение для многих людей в мире, и я желаю вам всем удачи в продвижении вперёд. Я буду внимательно следить за компанией и болеть за вас всех.

Преданный вам,
Йон

Источник



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.