Система скандинавских аукционов. Новый взгляд.

002В последнее время все чаще привлекает внимание интересная система аукционов появившихся на просторах сети Рунета. И конечно сразу появились недоброжелатели! На сайтах статей начали появлятся статьи осуждающие пользователей, которые проявляют к данной системе кокой-либо интерес. Я хочу выступить в защиту данной ситемы аукционов. Данные аукционы, считаю должны жить и даже считаю нужным обращать на них внимание! И вот почему! В приципе посещая любой сайт участвующий в данной системе (а их в сети уже много) Вы, уважаемый читатель, обратите пожалуйста внимание на подробное описание приципов работы системы.
Давайте посмотрим, как это выглядит на практике:
Это действующий аукцион, торги на нем идут в реальном времени, текущая цена равна 3767 рублям и 25 копейкам, именно эту цену придется заплатить за товар, если Вы станете победителем аукциона.
Счетчик обратного отсчета времени показывает сколько осталось до окончания аукциона.
В графе «последняя ставка» обозначен логин участника, который является лидером в текущий момент.
Если никто не поставит больше ставок до окончания времени аукциона, то лидер станет победителем.
Все просто, ты делаешь ставки и набравшись немного терпения сможешь получить щелаемый аукционный товар по существенно низкой цене! Читатайте внимательно существенно ниже, существенно! А ведь для получения товара (аукционного товара) просто необходимо терпение! А у всех ли оно есть! Ведь, это сугубо мое мнение, но мне кажеться, что проблема «быстроты» (назовем ее так) в России является просто менталитетной болезнью. Нам всем хочеться «здесь, сейчас и быстрее». Но именно участвуя в аукционах, Вы сможете выработать в себе, те положительные черты, которые существенно помогут в жизни! Да, да1 Именно существенно помогут в жизни. Вы сможете избавиться от болезни всех Россиян – жажды скорейшей прибыли! На каждой сайте скандинавских аукционов присутствует чат, зайдите на сайт (ну например вот этот) последите за чатом! В нем можно увидеть, что участники аукционов ведут между собой активные разговоры, и здесь Вы сможете оценить свои сила (ситай средства). Наверное я буду прав, сказав что на сайте присутствую и боты! И был бы правильно со стороны организаторов, обеспечить их присутствие! Это не только коммерческий шаг, но рекламный. Ведь если Вы, заблудший на сайт скандинавских аукционов, посетитель зашли на сайт Вы надеетесь оценить и главно еувидеть аукцион в работе! И присутствие ботов тому яркий пример.
Читая статьи о скандинавских аукционах от авторов, я неоднократно обращал внимание на односторонний взгляд на них (аукционы). Каждый (а может это одна статья) приводят примеры о однозанчном обмане в сути работы аукциона. Но ведь ни кто не осуждает казино, их присутствие не зримо нашим взглядам, но они есть и они существуют для людей кому это интересно. Жажда быстрой прибыли (а кого инетесно этой жажды нет?).
Навернека читая эту статью прихошь к мысли, что участие в аукционе мною осуждается. И как не страно НЕТ, дорогой читатель. Помимо приведенных выше положительных черт аукционах, они еще всютаки приносят прибыль. На одном из форумах я читал посты людей кто действительно выиграл! И на сайте любого участвующего в сети скандинавских аукционов вы найдете и страницу с фотографиями людей кто выиграл. Это явно не подделка! Они действительно выиграли! И причина выигрыша не только наличие большого количества денег на счете в личном кабинете, но и терпение.
Давайте посмотрим, что происходит после того, как Вы сделали ставку:
Ставку можно сделать простым нажатием кнопки , для этого у Вас на счету уже должны быть заранее приобретенные ставки.
Ставку также можно сделать путем отправки SMS на короткий номер, приведенный в инструкции .
После того как ставка тем или иным образом сделана, мы видим, что время до окончания аукциона увеличилось на 30 секунд (интервал, заданный для этого конкретного аукциона), текущая цена увеличилась на 25 копеек, в поле «последняя ставка» теперь отображается Ваш логин.
На данный момент Вы являетесь лидером.
Здесь явно присутствует намек на терпение. Если Вы участник аукциона, то Вы должны понимать что Вы не один (в этом смысл аукциона), другой участник тоже ждет либо времени, либо Ваших дальнейших действий. Если до окончания аукциона больше никто не сделал ни одной ставки, Вы стали победителем! . Это дает надежду!
Но если Вы волнуетесь в короткий срок потерять все имеющиеся на счету деньги, то может имеет смысл поучаствовать в учебном аукционе? И такое понятие есть на аукционе, Вы просто не тратите свои деньги, при регистрации Вы получаете учебные ставки (т.е. деньги – подарок от организаторов аукциона! По пробуйте поучаствовать, поймите принципы и оцените возможности Вашего характера.
Суть самой системы скандинавских аукционов очень проста. Фактически, деньги Вы получаете не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдают товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся «в накладе». Задача аукциона не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене. И это реально!
Именно поэтому придумана и внедрена такая схема торгов. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться «не при делах». Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок!
Ну что же пробуйте и удачи!



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

2 комментария к “Система скандинавских аукционов. Новый взгляд.”

  • Andrey | 5 мая, 2009, 13:33

    А что комментировать на вашем сайте не разрешается?

  • Дежурный редактор | 5 мая, 2009, 21:41

    Ну почему же разрешается, только есть модерация сообщений :( :)

Оставить комментарий или два

© 2018 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.