Алистар Оверим бросил вызов Владимиру Кличко

Чемпион смешанных боевых искусств (ММА) в тяжелой весовой категории нидерландец Алистар Оверим бросил вызов чемпиону мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиру Кличко

Алистар Оверим — профессиональный нидерландский боец ММА и кикбоксёр. Оверим является действующим чемпионом Strikeforce в тяжёлом весе, DREAM и К-1 World Grand Prix и единственным в истории спортсменом, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Овериму 31 год, рост 196 см. В ММА провел 48 боев, в которых потерпел 12 поражений.

«Я хотел бы сразиться с одним из братьев Кличко. Думаю, будет здорово наблюдать за тем, как один чемпион мира пробует силы в поединке против другого», – заявил Оверим.

«В течение многих лет бокс был спортом номер один, но теперь ММА растет и сокращает отставание от бокса. Я хотел бы объединить эти два мира в один, став первым чемпионом ММА и К-1, который перешел в бокс», – цитирует спортсмена isport.ua.

«Условия текущего контракта позволяют мне пробовать свои силы и в других видах спорта, так что у меня нет никаких препятствий. Последней причиной является тот факт, что у Кличко осталось не так много возможных соперников в боксе. Супертяжелый дивизион уже мало кого интересует. Думаю, я смогу внести небольшую интригу и возродить захватывающую борьбу в этой весовой категории», – считает боец.

«После просмотра поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя я был немного разочарован. При всем уважении к Хэю, Клично смотрелся намного лучше. Победив или проиграв, я смогу сделать бой интересным», – добавил Оверим.

«Как настоящий фанат ММА мне всегда нравилась концепция показа разных боевых искусств. Однако сейчас я готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях. Я ни в коем случае не хочу проявить неуважение к нему, вызвав на этот бой. Однако мы оба знаем, что наша схватка наверняка завершится до окончания финального раунда!», – заявил нидерландец.




Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

    • Не стоит завидовать миллионерам. vulcan slot club на kravchinsky.ru - путь к счастью!

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.