Бонни и Клайд: возрождение легенды

0022Американская актриса и певица Хилари Дафф исполнит главную роль в новом фильме о легендарных гангстерах эпохи Великой депрессии Бонни Паркер и Клайде Барроу, сообщает Variety.com.
В паре с 21-летней звездой блокбастера «Игра по-крупному» будет сниматься 24-летний канадский актер Кевин Зегерс, известный зрителям по лентам «Трансамерика» и «Книжный клуб Джейн Остин».
За последние полвека Голливуд неоднократно обращался к захватывающим приключениям двух любовников-грабителей. Однако самая известная киноверсия приключений Бонни и Клайда вышла на экраны в 1967 году. В ставшей классикой ленте снимались Фэй Данауэй и Уоррен Битти.
Между тем режиссер и автор сценария Тонья Холи утверждает, что ее «История Бонни и Клайда» (The Story of Bonnie and Clyde) не будет очередным римейком. По ее словам, новая картина, которая будет независимой (а значит – с небольшим бюджетом), расскажет о малоизвестных фактах жизни легендарных гангстеров, а также о лихих тридцатых ХХ века.
Съемки ленты пройдут в Луизиане, Миссисипи и Алабаме – в тех самых штатах, где некогда полиция несколько месяцев гонялась за двумя отчаянными и дерзкими грабителями.
По словам Холи, которая три года назад сняла фильм «Когда я найду океан», она начала писать сценарий о Бонни и Клайде после того, как узнала, что гангстеры какое-то время прятались в заброшенном доме на принадлежавшей ее семье ферме.
RUTV.ru по материалам Yahoo! News



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2018 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.