Тимур Артемьев. Биография

002Тимур родился в Москве, 19-го июня 1974-го года. С ранних лет проявлял склонности к занятиям бизнесом. Будучи старшеклассником, например, Артемьев активно реализовывал автоматическое телефонное оснащение – чрезвычайно успешно. После – Тимур неоднократно предпринимал попытки торговать различными изделиями, лезвиями, например. Однако подобная торговая деятельность не особенно привлекала Артемьева – во все времена будущему талантливому предпринимателю казалось неправильным делать то, к чему не лежит душа.
По прошествии некоторого времени Тимур Артемьев – вместе с сотоварищем и партнером по бизнесу Евгением Чичваркиным – основал довольно-таки доходную компанию, получившую название «Евросеть».
Формировалась компания очень тщательно – аккуратно подбирались кадры – непременно высококвалифицированные, понимающие задачу, сотрудники.
Не мудрено, ведь партнеры в течение шести лет постепенно двигались к созданию крупного совместного бизнеса. Совладельцы были убеждены в том, что данная организация станет чрезвычайно полезной обществу и сумеет просуществовать немалое количество лет.
Некоторое время тому назад партнеры и владельцы «Евросети» продали акции компании Александру Мамута – приблизительно за четыреста миллионов долларов. Тимур объяснил необходимость продажи организации тем, что в последнее время она стала чрезвычайно проблемной и столкнулась со сложностями.
В настоящее время Артемьев занимается инвестированием. В его ближайшие планы входит финансовая поддержка Института биологии и геронтологии, который был создан – Артемьевым же – больше года назад. Тимур считает, что подобные вложения – деятельность благодарная и понятная (наука же все-таки).
Тимур Артемьев – способный и успешный предприниматель. В основе его деятельности находятся непоколебимые (теперь уже) принципы, среди которых основополагающие – это твердость духа, ответственность и жесткость. Быть добрым в мире бизнеса невозможно, – считает молодой бизнесмен. Тимур Артемьев убежден в том, что в настоящее время для того, чтобы достичь значительных высот, необходим ряд качеств, которые станут стимулирующими, а не наоборот.
Источник: http://www.peoples.ru



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.