Сексуальность как диагноз

001Весной большинству девушек хочется выглядеть ярче, моложе и свежее. Как там обычно говорится? «Выходит солнышко, вылезают листочки, из-под юбок начинают прорастать первые робкие коленки…» Очереди в салоны красоты увеличиваются, сходить в парикмахерскую удается только по предварительной записи за пару дней, новые коллекции в магазинах расходятся с невероятной скоростью, а вечерние скверы и сады наполняются самыми разнообразными и неожиданными парфюмерными коктейлями. Скажете, гормоны? Есть ответ попроще – цвести хочется!

Вот так же и мужчины, скажем, редакторы журнала FHM, почувствовали наступление весны: сменили надоевшие коричневые с заклепками сапоги на золотые кеды (купить модные в новом сезоне серебряные еще не все успели) и сели за составление рейтинга самых сексуальных актрис планеты (у мужчин ведь тоже как-никак гормон играет). Вот кто из приятных российскому глазу девушек вошел в хит-парад вселенской красоты:

Джессика Альба. Молодая (28 апреля Джессике исполнится 27 лет) и, бесспорно, очаровательная американка снимается в кино аж с 13 лет и за время своей творческой деятельности так полюбилась кино- и «актрисогурманам», что сейчас вы вряд ли найдете рейтинг самых-самых, в котором не было бы ее фотографии. Ну возьмите хотя бы самых очаровательных леди, появившихся на экране в купальных костюмах. Конечно, первое место!

Элиша Катберт, сыгравшая в «Доме восковых фигур» и в молодежной комедии «Соседка», так запомнилась зрителям, что попала на 4-ю строчку в параде сексуальных актрис.

Звезда фильма «Черная орхидея» Скарлетт Йоханссон попала на пятое место в звездном рейтинге. Ничего удивительного – аппетитные блондинки всегда привлекают всеобщее внимание!

Хилари Дафф впервые вышла на сцену в шестилетнем возрасте: она сыграла одну из ролей в балете «Щелкунчик». Пребывание на сцене настолько понравилось юной Хилари, что теперь она почти не расстается со съемочными площадками: то играет в новых фильмах, то записывает песни и снимает клипы.

Кейт Бекинсэйл, видимо, так заинтриговала всех представителей сильного пола своей ролью в фильме «Интуиция», что они до сих пор не могут выйти из-под власти чар загадочной красавицы. Ее вполне можно прождать хоть 10 лет, хоть всю жизнь. Поэтому и 10 место.

Анджелина Джоли, молодая многодетная мама, женщина, заслуживающая и восхищения, и уважения, и 12 места в рейтинге FHM.

Ким Кардашиан – 17-е место. Без комментариев.

«Блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон известна всему миру не только как бывшая наследница семейного бизнеса и «та еще светская штучка», но и как модель и актриса. В этом, последнем качестве ее, видимо, и рассмотрели придирчивые эксперты из FHM – и отправили на 77-е место.

Последнее, сотое место в рейтинге заняла скандальная звезда Бритни Спирс (для тех, кто пришел в недоумение от того, что увидел ее фамилию в рейтинге самых сексуальных актрис, напоминаем: помимо всего прочего, Бритни еще и актриса – у нее целых шесть ролей в кино).

RUTV.ru по материалам Movies.aol.com



Другие статьи по теме:


Метки:
Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2018 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.