Обречен на успех!

001 Являясь постоянным посетителем портала novafilm.tv обнаружил, что среди новых работ этой команды появился совершенный «новичок». Это сериал Lie to me (”Теория Лжи”). Анатация фильма меня заинтриговала!
Аннотация
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег – распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К «Группе Лайтмана» обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Просмотр двух серий сериала меня повергло в шок. Наблюдение главного гериоя фильма явно отращают эмоции и внутренний мир героев. Расследование сложный, а иногда и совершенно «расследованных» преступлдений или ситуаций легко навивают настальгию по фильмы «Преключение Шеклока Холмса и Доктора Ватсона». Поверте это совершенно точно! Во время просмотра сериала так хочется вскрикнуть: «Это же элементарно Ватсон!». Этот сериал шок! Непременно совтую всем его посмотреть! И я совершенно уверен, что Вы станете наблюдать за выражениями лица окружающих Вас людей. Подводя итоги вышесказанного можно сказать, что этот сериал просто обречен на успех.



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2018 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.