Денежный поток Роберта Киосаки (Игра CashFlow 101)

Как Вы скорее всего уже знаете, Роберт Кийосаки (автор таких книг как «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант денежного потока» и многих других), и который отошел от дел в 47лет, специально создал образовательную игру – бизнес «Денежный поток 101″ (CASHFLOW 101), которая реально может помочь Вам изменить своё мышление и добиться финансовой независимости.
Эта образовательная игра проста в освоении. Игра (CASHFLOW 101) «Денежный поток 101″ реально изменила положение вещей при изучение основных финансовых законов.
Используя игру «Денежный поток 101″ (CASHFLOW 101) Вы узнаете правила денег, по которым играют богатые и сможете стать процветающим человеком и человеком, который умеет управлять риском.
Эта экономическая игра можно сказать самая лучшая из всех обучающих финансовых игр на сегодняшний день. Игра наглядно показывает механизмы обращения с деньгами.
«Денежный поток 101″ – это экономическая настольная бизнес игра, которая моделирует события реальной инвестиционной деятельности. Успех в бизнесе приносит правильно выбранная стратегия, но в реальной жизни за ошибки приходится платить и иногда не малые суммы. Здесь же игрокам дана редкая возможность совершать самые невероятные ошибки, учиться на них без риска и осознавать последствия своих ошибочных действий.
Поняв уроки, которые даст Вам экономическая бизнес игра «Денежный Поток 101″, Вы сможете добиться
Бизнес игра «Денежный Поток 101″ поможет Вам развить нижеперечисленные навыки:
Вы сможете управлять своими финансами; Вы научитесь быстро ориентироваться в сложных финансовых трудностях; Вы получите навыки самостоятельного инвестирования, а также навыки прогнозирования финансовой ситуации.
Бизнес игра «Денежный Поток 101″ поможет Вам: быстро выучиться финансовой грамотности и не иметь больше проблем с деньгами; Вы преодолеете ограничения которые сковывают Ваш мозг и не дают вырваться Вашему финансовому гению наружу. Вы узнаете разницу между просто деньгами и деньгами, которые работают и приносят прибыль;
Денежный поток – это реально
Эта бизнес игра «Денежный поток 101″, была создана Робертом Киосаки, чтобы помочь людям улучшить их финансовый интеллект. Игра дает людям финансовые знания, которые необходимы ему, чтобы перестать думать, как бедный и научиться мыслить как богатый человек.
«Бизнес игра «Денежный поток» предназначена для того, чтобы любой человек понял, что есть возможность выбора межды финансовой независимостью и крысиными бегами.

Цель игры Потока заключается в том, чтобы научить игроков думать и находить выход из любой ситуации», – это слова самого Роберта Кийосаки.
Действие Денежного Потока.
Действие бизнес игры «Денежный поток 101″ происходит в виде общения между участниками. Количество участников – от 6 до 8 человек.
В процессе игры вы получаете дополнительную обучающую информацию в виде подсказок ведущего. Бизнес игра «Денежный поток 101″ предназначена для широкого круга пользователей, независимо от их финансового состояния и информированности.
Денежный поток подразумевает переход игрока из одного финансового состояния в другое. Необходимо пройти путь из «Крысиных гонок» (где вы работаете сами, крутясь день ото дня) до Инвестора, перейдя на скоростную дорожку (уровень финансовой свободы). Не у всех этот переход происходит с первого раза. А те, кто сразу достиг заветной цели, не всегда полностью могут понять все возможности игры и прочувствовать все нюансы, поэтому, рекомендуется сыграть в нее несколько раз.
В результате игры вы поймете особенности вашего отношения с деньгами, видение смысла денежных средств инвестиционных стратегий. Что самое главное, опыт полученный в игре, Вы сможете применить и в повседневной жизни.
Вот, что я нашел про эту игру в Книге Кийосаки «Квадрант Денежного Потока»:
Вот, например, когда я начинаю образовательную настольную игру “CASHFLOW” со взрослыми, они обычно мысленно протестуют.
Поскольку они начинают изучать финансовую грамотность, которая включает понимание чисел и языка денег. Игра занимает несколько часов не потому, что игра длинная, а потому, что игроки изучают совсем новую тему.
Это похоже на изучение иностранного языка. Но есть и хорошие новости. Эта новая наука может быть быстро изучена, и затем игра набирает скорость.
Игра набирает размах потому, что игроки знают больше, и чем больше они играют эту игру, тем умнее, опытнее и сильнее становятся.
И вот что еще происходит с ними: поскольку они теперь становятся финансово грамотными, многие начинают понимать, что имеют личные финансовые неприятности, даже если остальная часть общества думает, что они – “материально обеспечены”.
Видите ли, выбирать образец потока наличных денег среднего класса считалось нормальным в индустриальном веке, но это может быть катастрофой в информационном веке.
Многие люди, однажды отлично поняв и изучив игру «Денежный поток», начинают искать новые ответы. Это становится началом улучшения их персонального финансового здоровья так же, как первый сердечный приступ – предупреждением относительно здоровья.
Поняв это, много людей начинают думать, как богатые, а не как трудолюбивые представители среднего класса. Поиграв в игры «CASHFLOW» несколько раз, некоторые люди начинают изменять свой способ мышления, и они начинают искать образец потока наличных.

Мой блог находят по следующим фразам



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2018 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.