Магдалена Мельцаж. Биография

01Магдалена Мельцаж, ставшая во мгновение ока знаменитой в России и на Украине после премьеры фильма «Тарас Бульба», привлекает огромное внимание поклонников к своей персоне. И хотя мы уже были знакомы с Магдаленой в образе Лиги в фильме «Камо гряеши» («Quo vadis»), новая роль привлекла к Магдалене повышенное внимание зрителей.

Кто такая Магдалена Мельцаж, всегда ли она такая же «гордая, неприступная полячка», сгубившая Андрия и похожая то ли на Марию Мнишек, какой её представляют в России, то ли на других инфернальных героинь Гоголя – русалку, панночку из «Вия»? Фото Магдалены Мельцаж показывают польскую модель и актрису в самых различных амплуа: кроткой и нежной, дерзкой и спортивной.

Магдалена Мельцаж родилась в Варшаве, в 1978 году. «Прекрасно выглядит!» – только это и хочется сказать в адрес актрисы, сыгравшей роль юной панны в «Тарасе Бульба» в 31 год. Магдалена Мельцаж получила прекрасное образование, окончив Jaroslaw Dabrowski High School в Варшаве, а затем поступив на факультет журналистики и политических наук в Варшавском Университете.

Хотя Магдалена дебютировала в кино девочкой, в роли королевы Ядвиги, Магдалена Мельцаж первоначально стала известна как модель: она работала фотомоделью в агентстве Модель Плюс и в Восточном Модельном Агентстве.

Такие международные журналы как «Elle», «Cosmopolitan», «Твой стиль», «Max», а также ведущие польские издания «Pani», «Uroda» рады были видеть Магдалену Мельцаж на своих обложках.

Магдалена Мельцаж работала с Валентино и Черрути, с 2001 года она – лицо знаменитой марки L’Or?al cosmetics.

Постепенно пришла к Магдалене Мельцаж и кинослава: польская киноактриса снималась в Европе с Венсаном Пересом, Пенелопой Крус и Даниэлем ОтеемЮ, снялась в великолепном фильме по всемирно известному роману Сенкевича «Quo vadis» («Камо грядеши»).
Сейчас Магдалена Мельцаж живёт в Нью-Йорке и готовится стать мамой. Произойдёт это счастливое событие, как планируется, уже через месяц!…



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2019 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.