Городской Паркур – На данный момент Это Стильно

С недавнего времени стал развиваться таковой вид спорта, как паркур. Паркур — это новейший экстремальный вид спорта, превративший бег по городку в настоящее искусство. Спортсмены (трейсеры), обучаются прекрасно и искусно преодолевать сложнейшие препятствия, при всем этом шокируя публику опаснейшими трюками: сальто с высоты полутора метров, кувырки, пируэты, ходьба по стенке.

В Краматорске уже есть несколько команд, мы побеседовали с ребятами из команды “VSParkourTeam”, в ее составе четыре бесстрашных парня-трейсера: Ship, Koly@n, Grey и Валик. Команда существует уже практически два года, и к её составу может присоединиться хоть какой.

– Как издавна вы занимаетесь паркуром? Сергей (Grey): “Я уже практически два года, поначалу сам, а позже решил, что городку нужна команда и стал приглашать друзей”. Николай (Koly@n): “Я уже чуток более одного года. Мне чрезвычайно нравится, и прекращать тренировки я не собираюсь”.

– Что привело вас в этот спорт? Как узнали о нем и почему решили испытать? Сергей: “Я вызнал из веба. Решил испытать, каково это быть схожим на птицу, летящую с крыши многоэтажки!” (смеётся) Николай: “А меня привёл друг, произнес, что чрезвычайно любопытно, и я решил попробовать”.

– Как относятся к этому увлечению ваши близкие? Не беспокоятся? Сергей: “Я семь лет занимался спортивной гимнастикой, но мать всё равно по началу боялась, а позже сообразила, что мне это нравится, и что останавливаться я не собираюсь, потому на данный момент перед каждой тренировкой говорит мне быть усмотрительным!” Николай: “Конечно, мать поначалу чрезвычайно сильно переживала, но позже привыкла. На данный момент просто помогает вылечивать травмы, хотя они не нередко бывают”.

– Участвуете ли вы в каких-то соревнованиях? – Нет, таковых соревнований в Краматорске нет, и будут, наверняка, не скоро, а чтоб поехать на областные соревнования, необходимы средства и чрезвычайно отменная готовность. Мы не сможем её там показать, так как не плохих мест под тренировки для трейсеров в городке нет.

– Что вы получаете от занятий паркуром? Сергей: “Удовольствие. Таковой заряд энергии ты получаешь лишь здесь”. Николай: “Адреналин. Почти всех людей в этот спорт приводит то, что все желают самоутвердиться, реализоваться в жизни, а такие занятия принуждают запамятовать о жизненных трудностях. Просто отыскать выход из хоть какой ситуации – то, чему учит паркур”.

Вот такие они, эти необычные ребята, которые всё своё свободное время проводят так – на столбе, выступе и крыше!



Другие статьи по теме:


Об авторе

admin опубликовал на блоге 1107 записей.

Оставить комментарий или два

© 2017 Электронный журнал успешных людей ВСЕ ЛИЦА. Права защищены.
При копировании информации ссылка на Электронный журнал - Все лица обязательна.